POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ZAION SAS, preocupada por los derechos de las personas, especialmente en lo que se refiere a los tratamientos automatizados, y en un afán de transparencia con sus clientes, ha puesto en marcha una política que abarca el conjunto de estos tratamientos, las finalidades perseguidas por estos y los medios de acción de los que disponen las personas para poder ejercer mejor sus derechos. Para cualquier información adicional sobre la protección de datos personales, te rogamos que consultes el sitio:
La versión en línea actual de estas condiciones de uso es la única aplicable durante todo el período de uso del sitio y hasta que una nueva versión la sustituya.

Artículo 1 – Acceso al sitio

El acceso al sitio y su uso están reservados para un uso estrictamente personal. Usted se compromete a no utilizar este sitio y la información o los datos que contiene para fines comerciales, políticos o publicitarios y para cualquier forma de solicitud comercial, incluido el envío de correo electrónico no solicitado.

Artículo 2 – Contenido del sitio web

Todas las marcas, fotografías, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes animadas o no, secuencias de vídeo, sonidos, así como todas las aplicaciones informáticas que puedan utilizarse para el funcionamiento de este sitio y, de forma más general, todos los elementos reproducidos o utilizados en el sitio están protegidos por las leyes vigentes en materia de propiedad intelectual y son propiedad plena y total del editor o de sus socios. Queda estrictamente prohibida la reproducción, representación, utilización o adaptación, en cualquier forma, de la totalidad o parte de estos elementos, incluidas las aplicaciones informáticas, sin el consentimiento previo por escrito del editor. El hecho de que el editor no emprenda acciones legales en cuanto tenga conocimiento de estos usos no autorizados no constituye la aceptación de dichos usos ni la renuncia a su persecución.

Artículo 3 – Gestión del sitio web

Para la correcta gestión del sitio web, el editor podrá en cualquier momento:

– Suspender, interrumpir o limitar el acceso a la totalidad o parte del sitio, reservar el acceso al sitio, o a determinadas partes del mismo, a una categoría específica de usuarios de Internet;
Eliminar cualquier información que pueda perturbar su funcionamiento o que contravenga las leyes nacionales o internacionales o las normas de Netiqueta;
Suspender el sitio para proceder a su actualización.

Artículo 4 – Responsabilidades

El editor no asumirá ninguna responsabilidad en caso de fallo, avería, dificultad o interrupción del funcionamiento que impida el acceso al sitio web o a una de sus funcionalidades.
 El equipo de conexión al sitio que usted utiliza está bajo su entera responsabilidad. Debe tomar todas las medidas adecuadas para proteger su equipo y sus propios datos, especialmente de los ataques de virus a través de Internet. Usted también es el único responsable de los sitios web y los datos que consulta.

El editor no puede ser considerado responsable en caso de un proceso judicial contra usted:

–  Por el uso del sitio web o de cualquier servicio accesible a través de Internet;
Por el incumplimiento de las presentes condiciones generales.

El editor no es responsable de los daños causados a usted, a terceros y/o a su equipo como consecuencia de su conexión o utilización del sitio web y usted renuncia a cualquier acción contra él por este motivo.
Si el editor fuera objeto de un procedimiento amistoso o judicial a causa de su utilización del sitio, podrá dirigirse contra usted para obtener una indemnización por todos los daños y perjuicios, sumas, condenas y gastos que pudieran derivarse de este procedimiento.

Artículo 5 – Enlaces de hipertexto

El establecimiento por parte de los usuarios de cualquier enlace de hipertexto hacia la totalidad o parte del sitio está autorizado por el editor. Cualquier enlace deberá ser retirado a simple petición del editor. Cualquier información accesible a través de un enlace a otros sitios no es publicada por el editor. El editor no dispone de ningún derecho sobre el contenido presente en dicho enlace.

Artículo 6 – Recogida y protección de datos

Sus datos son recogidos por la sociedad ZAION SAS. Por datos personales se entiende cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable (persona interesada); una persona identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un nombre, un número de identificación o uno o más elementos específicos propios de su identidad física, fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social. La información personal que puede recogerse en el sitio es utilizada principalmente por el editor para gestionar su relación con usted y, si es necesario, para procesar sus pedidos.

Los datos personales recogidos son los siguientes:

– Apellidos y nombre
Dirección de email
Número de teléfono
– 
Sociedad y cargo

Artículo 7 – Derecho de acceso, rectificación y eliminación de sus datos

En aplicación de la normativa vigente sobre datos personales, los usuarios disponen de los derechos siguientes:

· Derecho de acceso: pueden ejercer su derecho de acceso para conocer sus datos personales escribiendo a la dirección de email siguiente. En este caso, antes de hacer efectivo este derecho, la Plataforma podrá solicitar que se acredite la identidad del usuario para comprobar su exactitud.
·
Derecho de rectificación: si los datos personales que obran en poder de la Plataforma son inexactos, podrán solicitar su actualización.
·
Derecho de eliminación de datos: los usuarios pueden solicitar la eliminación de sus datos personales de acuerdo con la legislación de protección de datos aplicable.
·
Derecho a la limitación del tratamiento: los usuarios podrán solicitar a la Plataforma la limitación del tratamiento de los datos personales de acuerdo con los supuestos establecidos en el RGPD.
·
Derecho de oposición al tratamiento de datos: los usuarios podrán oponerse a que sus datos sean tratados de acuerdo con los supuestos previstos en el RGPD.
·
Derecho a la portabilidad: podrán solicitar a la Plataforma la entrega de los datos personales facilitados a una nueva Plataforma.

Puede ejercer este derecho poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente dirección: Zaion, 106 Boulevard Haussmann, 75008 Paris, France.
O por email: contact@zaion.ai

Todas las solicitudes deberán ir acompañadas de una fotocopia de un documento de identidad válido y firmado, y deberán mencionar la dirección en la que el editor puede ponerse en contacto con el solicitante. La respuesta se enviará en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Este plazo de un mes podrá prorrogarse dos meses más si la complejidad de la solicitud y/o el número de solicitudes así lo requieren.

Además, y desde la ley n°2016-1321 del 7 de octubre de 2016, las personas que lo deseen tienen la posibilidad de establecer el destino de sus datos después de su muerte. Para más información sobre este asunto, puede consultar el sitio web de la Comisión Nacional francesa de Informática y Libertades: https://www.cnil.fr/.

Los usuarios también pueden presentar una reclamación ante la CNIL en el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr.

Le recomendamos que primero se ponga en contacto con nosotros dentro de la Plataforma antes de presentar una reclamación ante la CNIL, ya que estamos a su disposición para resolver su problema.
Artículo 8 – Uso de los datos

Los datos personales recogidos de los usuarios se utilizan para proporcionar los servicios de la Plataforma, mejorarlos y mantener un entorno seguro. La base legal del procesamiento es la ejecución del contrato entre el usuario y la Plataforma. Más concretamente, los usos son los siguientes:

– Acceso y uso de la Plataforma por parte del usuario;
Gestión del funcionamiento y optimización de la Plataforma;
Implementación de la asistencia al usuario;– Verificación, identificación y autentificación de los datos transmitidos por el usuario;
Personalización de los servicios mediante la visualización de anuncios basados en el historial de navegación del usuario, según sus preferencias;
Prevención y detección de fraudes, malware (malicious software o programas maliciosos) y gestión de incidencias de seguridad;
Gestión de posibles conflictos con los usuarios;
Envío de información comercial y publicitaria, según las preferencias del usuario;

Artículo 9 – Política de conservación de datos
La Plataforma conserva sus datos durante el tiempo que sea necesario para prestarle sus servicios o proporcionarle asistencia.
 
En la medida en que sea razonablemente necesario o se requiera para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias, resolver disputas, prevenir el fraude y el abuso o hacer cumplir nuestros términos y condiciones, también podemos conservar parte de su información, si fuera necesario, incluso después de que haya cerrado su cuenta o ya no necesitemos prestarle servicios.
Artículo 10 – Compartir datos personales con terceros

Los datos personales se podrán compartir con terceras empresas exclusivamente dentro de la Unión Europea, en los siguientes casos:

– Cuando el usuario publique información de acceso público en las áreas de comentarios libres de la Plataforma;
Cuando el usuario permita que un sitio web de terceros acceda a sus datos;
Cuando la Plataforma utilice los servicios de proveedores de servicios para ofrecer asistencia al usuario, publicidad y servicios de pago. Estos proveedores de servicios tienen un acceso limitado a los datos del usuario en el marco de la prestación de estos servicios y tienen la obligación contractual de utilizarlos de acuerdo con las disposiciones de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales;
Si lo exige la ley, la Plataforma puede llevar a cabo la transmisión de datos para el seguimiento de las reclamaciones presentadas contra la Plataforma y para cumplir con los procedimientos administrativos y judiciales.

Artículo 11 – Ofertas comerciales

Es susceptible de recibir ofertas comerciales del editor. Si no lo desea, haga clic en el enlace siguiente: contact@zaion.ai. Sus datos pueden ser utilizados por los socios del editor con fines de prospección comercial. Si no lo desea, haga clic en el siguiente enlace: contact@zaion.ai. Si, al consultar el sitio, usted accede a datos personales, debe abstenerse de cualquier recopilación, de cualquier uso no autorizado y de cualquier acto que pueda constituir un ataque a la privacidad o a la reputación de las personas. El editor no asumirá ninguna responsabilidad a este respecto. Los datos se almacenan y utilizan durante un periodo de tiempo conforme con la legislación vigente.

Artículo 12 – Cookies

¿Qué es una “cookie”?
 Una “cookie” o rastreador es un archivo electrónico que se deposita en un terminal (ordenador, tableta, smartphone, …) y que se lee, por ejemplo, cuando se consulta una página web, se lee un correo electrónico, se instala o se utiliza un software o una aplicación móvil, independientemente del tipo de terminal utilizado (fuente: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi). Al navegar por este sitio, pueden depositarse en su dispositivo “cookies” de la empresa responsable del sitio en cuestión y/o de terceras empresas.
La primera vez que navegue por este sitio, aparecerá un banner explicando el uso de las “cookies”. Por lo tanto, al continuar navegando, se considerará que el cliente y/o el futuro cliente está informado y ha aceptado el uso de dichas “cookies”. El consentimiento dado será válido por un periodo de trece (13) meses. El usuario tiene la posibilidad de desactivar las cookies en los ajustes de su navegador.

Toda la información recopilada se utilizará únicamente para hacer un seguimiento del volumen, el tipo y la configuración del tráfico que utiliza este sitio, para desarrollar el diseño y la presentación, y para otros fines administrativos y de planificación y, en general, para mejorar el servicio que le ofrecemos. En este sitio están presentes las siguientes cookies:

Cookies de Google:

– Google Analytics: permite medir la audiencia del sitio.
Google Tag Manager: facilita la colocación de etiquetas en las páginas y permite gestionar las etiquetas de Google.
Google Adsense: servicio publicitario de Google que utiliza los sitios web o los vídeos de YouTube como soporte para sus anuncios.
Google Dynamic Remarketing: permite ofrecerle publicidad dinámica en función de búsquedas anteriores.
Google Adwords Conversion: herramienta de seguimiento de las campañas publicitarias de AdWords.
DoubleClick: cookies publicitarias de Google para colocar banners.

La duración de estas cookies es de trece meses.

Para más información sobre el uso, la gestión y la eliminación de las “cookies” en cualquier navegador, puede consultar el enlace siguiente: 

 

Artículo 13 – Fotografías y representación de productos
Las fotografías de productos que acompañan su descripción no son contractuales y no comprometen al editor.
Artículo 14 – Ley aplicable
Las presentes condiciones de uso del sitio se rigen por el derecho francés y se someten a la jurisdicción de los tribunales del domicilio social del editor, bajo reserva de una atribución específica de competencia derivada de una ley o normativa particular.
Artículo 15 – Contacto

Para cualquier pregunta, información sobre los productos presentados en el sitio, o relativa al propio sitio, puede dejar un mensaje en la siguiente dirección: contact@zaion.ai